Aceite de coco

El aceite de coco es valorado tanto para belleza como para alimentación. Hoy vamos a descubrir cuales son sus propiedades, usos y beneficios.

RebajasBestseller No. 1
Naturseed - Aceite de coco Virgen Extra Orgánico - Para uso Estético, en Cocina y Masajes, 500 ml
  • MÁXIMA CALIDAD CERTIFICADA: Nuestro Aceite puro de coco virgen extra orgánico pasa por todos los controles que lo...
  • ÚNICO ACEITE DE COCO PREMIADO: Nuestro Aceite de Coco a sido galardonado con 2 estrellas por el prestigioso Premio de iTQi.
  • MAS TAMAÑOS,ENVASE DE CRISTAL PRECINTADO: máxima protección del aceite de coco, ya que no absorbe residuos que se podrían...

Qué es el aceite de coco y para qué sirve

El aceite de coco se extrae de la fruta que lleva su nombre. Este aceite se compone prácticamente del 90% de ácidos grasos saturados en su composición, algo inusual en aceites de tipo vegetal. Pero al contrario de lo que podemos pensar, estos ácidos grasos saturados no tienen nada que ver con las grasas saturadas que encontramos en otro tipo de alimentos, si no todo lo contrario. El aceite de coco contiene triglicéridos de cadena media beneficiosos para la salud.

Aceite de coco

Además de ello, este aceite se ha convertido en un imprescindible, tanto de los amantes de la alimentación saludable, como de los amantes de la cosmética natural. Sus múltiples usos hacen de este aceite un producto que no puede faltar en casa.

Mera Vita Aceite de coco puro
Natursan Aceite de coco
Aceite puro de coco virgen extra orgánico.
Aceite de coco virgen extra de la mejor calidad, trabajado en frío y no modificados genéticamente. Maravilloso aroma y sabor a coco ligero.
El Mejor Aceite De Coco Orgánico con certificación orgánica que abala que nuestro aceite es puro, ecológico. Contiene ácido láurico presente en la leche materna que ayuda a proteger contra infecciones y bacterias.
Aceite de coco virgen extraído de cocos de agricultura ecológica y prensado en frío. Suave aroma.
Mera Vita Aceite de coco puro
Aceite de coco virgen extra de la mejor calidad, trabajado en frío y no modificados genéticamente. Maravilloso aroma y sabor a coco ligero.
Natursan Aceite de coco
El Mejor Aceite De Coco Orgánico con certificación orgánica que abala que nuestro aceite es puro, ecológico. Contiene ácido láurico presente en la leche materna que ayuda a proteger contra infecciones y bacterias.
Aceite puro de coco virgen extra orgánico.
Aceite de coco virgen extraído de cocos de agricultura ecológica y prensado en frío. Suave aroma.

Propiedades del aceite natural de coco

El aceite natural de coco se considera un súper alimento y debe su título a los beneficios que aporta la salud el consumirlo. Gracias al consumo de aceite de coco podemos vencer fácilmente a hongos, bacterias e infecciones de nuestro organismo, así como mejorar nuestro sistema cerebral.

El aceite de coco está considerado un antibiótico y antifúngico natural

Beneficios

  1. Funciona como antibiótico natural
  2. Elimina hongos y bacterias
  3. Previene y mejora problemas de piel como el acné

Aceite de coco para el pelo

Uno de los usos más extendidos del coco dentro de la cosmética natural es como hidratante para el pelo. Gracias a su contenido en vitamina E, este aceite funciona como antioxidante que previene el envejecimiento, repara la piel y favorece la salud celular.

La aplicación de aceite de coco para el pelo produce un efecto nutritivo, reparador y revitalizante.

¿Cómo aplicar aceite del coco en el pelo?

Extender una pequeña cantidad de aceite del coco sobre la palma de la mano. Si es necesario, calentar el aceite con el calor de las manos hasta que se vuelva líquido. Después, aplicar sobre el pelo. Repetir las veces que sean necesarias hasta que el pelo quede un poco humedecido. Puedes dejar actuar el aceite durante un tiempo (como mínimo te recomiendo 40 minutos). Lavar el pelo como de costumbre.

Un consejo. Para una hidratación más profunda del cabello, puedes dejar el aceite de coco actuar toda la noche.

Para la piel

Además de para el pelo, este maravilloso aceite nos va a servir también para aplicar en la piel. Las propiedades antifúngicas y antibióticas del coco hacen de él una excelente crema nutritiva para aplicar por ejemplo, en la piel del rostro por la noche. Las infecciones de la piel como el acné mejoran con su aplicación.

Para la cara

Pero además de ayudar a mejorar ciertos problemas de la piel, su alto contenido en vitamina E, hace de este aceite un producto altamente antioxidante, que nos ayuda a combatir el envejecimiento de la piel, aportando luminosidad.

Una forma de prevenir y disimular las arrugas es mediante una mascarilla hecha con aceite orgánico de coco. Con un masaje facial con este aceite también se obtiene un buen resultado.

Otros usos del aceite del coco como cosmético natural

Si todavía no te parecen suficientes

  1. Hidratar los labios
  2. Como aceite hidratante corporal
  3. Desmaquillante
  4. Para los dientes

Comprar aceite de coco

Si quieres saber cuales son los mejores aceites naturales de coco del mercado y sobre todo, donde comprarlo, echa un vistazo a la selección que hemos preparado para tí con los mejores productos.

Mera Vita Aceite de coco puro
Natursan Aceite de coco
Aceite puro de coco virgen extra orgánico.
Aceite de coco virgen extra de la mejor calidad, trabajado en frío y no modificados genéticamente. Maravilloso aroma y sabor a coco ligero.
El Mejor Aceite De Coco Orgánico con certificación orgánica que abala que nuestro aceite es puro, ecológico. Contiene ácido láurico presente en la leche materna que ayuda a proteger contra infecciones y bacterias.
Aceite de coco virgen extraído de cocos de agricultura ecológica y prensado en frío. Suave aroma.
Mera Vita Aceite de coco puro
Aceite de coco virgen extra de la mejor calidad, trabajado en frío y no modificados genéticamente. Maravilloso aroma y sabor a coco ligero.
Natursan Aceite de coco
El Mejor Aceite De Coco Orgánico con certificación orgánica que abala que nuestro aceite es puro, ecológico. Contiene ácido láurico presente en la leche materna que ayuda a proteger contra infecciones y bacterias.
Aceite puro de coco virgen extra orgánico.
Aceite de coco virgen extraído de cocos de agricultura ecológica y prensado en frío. Suave aroma.

Aceite de coco mercadona

Mucho se ha hablado del aceite de coco de Mercadona. Este aceite de coco Puedes ver el producto en su web aquí.

 

 

Última actualización el 2019-09-17 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies